Gâteau chocolat au pain rassi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau chocolat au pain rassi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  •  Lait
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 100 g de cacao
  • 180 g de chocolat
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Recouvrez le pain rassi de lait, laissez tremper jusqu'à ce qu'il devienne mou (mais pas en bouillie), ajoutez ensuite le sucre, le cacao, la farine et les oeufs.

Etape : 2

Remuez bien.

Etape : 3

Remplissez un moule à cake avec la moitié de la préparation, déposez le chocolat en morceaux, puis le reste du mélange.

Etape : 4

Mettez au four 30 min à 180°C.

Etape : 5

Bon appétit.

Etape : 6

Dégustez tiède pour que le chocolat au milieu soit bien fondant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette