Gâteau chocolat au pain rassi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 0.5 baguettes
- Lait
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
- 100 g de cacao
- 180 g de chocolat
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Recouvrez le pain rassi de lait, laissez tremper jusqu'à ce qu'il devienne mou (mais pas en bouillie), ajoutez ensuite le sucre, le cacao, la farine et les oeufs.
Etape : 2
Remuez bien.
Etape : 3
Remplissez un moule à cake avec la moitié de la préparation, déposez le chocolat en morceaux, puis le reste du mélange.
Etape : 4
Mettez au four 30 min à 180°C.
Etape : 5
Bon appétit.
Etape : 6
Dégustez tiède pour que le chocolat au milieu soit bien fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette