Minestrone de fruits et riz au lait

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Minestrone de fruits et riz au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 125 g de riz
  • 625 ml de lait entier
  •  zeste de citron vert
  • 115 g de sucre
  • 500 g de crème liquide
  • 2 mangues
  • 2 kiwis
  • 1 ananas
  • 1 grenade
  • 100 g de datte
  • 40 cl d'orange
  • 200 g de mangue
  • 40 g de sucre
  • 5 fruits de la passion

Recette

Etape : 1

Rincer plusieurs fois le riz sous l’eau/

Etape : 2

Placer les zestes de citron vert dans le lait. Porter à ébullition.

Etape : 3

Ajouter le riz et couvrir d’un papier sulfurisé, et faire cuire 20 min à four préchauffé, thermostat 6 (180°C) jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Etape : 4

Ajouter 75 g de sucre. Laisser refroidir.

Etape : 5

Monter en chantilly la crème liquide et le sucre restant, et incorporer au riz au lait.

Etape : 6

Mélanger le jus d’orange, la pulpe de mangue et l’intérieur des fruits de la passion avec la sucre et faire réduire à feu doux.

Etape : 7

Couper la chair des fruits en petits dés de 5 mm.

Etape : 8

Les mélanger à la marmelade de fruits.

Etape : 9

Servir avec le riz au lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette