Tiramipêche pomme - banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 blancs d'oeuf
- 100 g de sucre roux
- 100 g de spéculoos
- 3 pommes
- 3 pêches
- 2 bananes
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Eplucher les fruits, les couper en petits morceaux et les faire compoter dans une casserole. Etaler la compote dans un plat et laisser refroidir.
Etape : 2
Mélanger 3 jaunes d'oeufs avec le sucre et faire mousser.
Etape : 3
Ajouter la mascarpone et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter une pincée de sel dans les blancs d'oeufs et les battre en neige. Ajouter ensuite délicatement au reste de la préparation.
Etape : 5
Recouvrir la compote d'une couche de spéculoos puis de la préparation. Saupoudrer de cannelle.
Etape : 6
Placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette