Crumble Pommes Lychees

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble Pommes Lychees

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 1 boîte de sirop
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de cassonade
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Commencez par éplucher et découper les pommes en morceaux.

Etape : 2

Les mettre au fond d'un plat (type plat à gratin allant au four).

Etape : 3

Coupez en morceaux les lychees et mettez-les dans le plat avec les pommes, en répartissant bien.

Etape : 4

Versez un peu du sirop de lychees sur les fruits.

Etape : 5

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, la cassonade, le gingembre moulu et le beurre ramoli. Mélangez le tout de façon à faire des miettes, le fameux "crumble".

Etape : 7

Répartir de façon homogène le crumble sur les fruits, et enfournez pour 40 minutes, voire plus... il faut que le crumble soit doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette