Ricotta aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes
- Ricotta
- 20 cl de jus de pomme
- Meringue
- Amande
Recette
Etape : 1
Recette très simple à réaliser: il suffit de prendre de la ricotta, la mélanger pour qu'elle devienne plus fluide, y ajouter du jus de pomme pour le goût sucré.
Etape : 2
Couper ensuite des pommes (une par personne) en petits morceaux, dans un grand verre faire une couche de ricotta, une couche de pomme, une couche de ricotta etc...
Etape : 3
Entre deux couches il est possible de rajouter des morceaux de meringue, et les amandes effilées servent de décoration pour le haut du verre.
Etape : 4
Recette réalisable avec des fruits rouges (jus d'orange à la place du jus de pomme).
Etape : 5
J'espère que ça vous plaira et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette