Ricotta aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ricotta aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  •  Ricotta
  • 20 cl de jus de pomme
  •  Meringue
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Recette très simple à réaliser: il suffit de prendre de la ricotta, la mélanger pour qu'elle devienne plus fluide, y ajouter du jus de pomme pour le goût sucré.

Etape : 2

Couper ensuite des pommes (une par personne) en petits morceaux, dans un grand verre faire une couche de ricotta, une couche de pomme, une couche de ricotta etc...

Etape : 3

Entre deux couches il est possible de rajouter des morceaux de meringue, et les amandes effilées servent de décoration pour le haut du verre.

Etape : 4

Recette réalisable avec des fruits rouges (jus d'orange à la place du jus de pomme).

Etape : 5

J'espère que ça vous plaira et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette