tartelettes à la fraise et aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tartelettes à la fraise et aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 tartelettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 400 g de framboise
  • 8 fraises
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre, et le sucre vanillé, et le beurre mou divisé en morceaux puis ajouter l'oeuf pour lier la pâte.

Etape : 2

Etaler la pâte sur un plan fariné, à l'aide d'un rouleau, et la disposer dans 8 petits moules à tartelettes beurrés et farinés.

Etape : 3

Piquer le fond de tarte, mettre au four à 160°C (thermostat 5) 15 min (jusqu'à que la pâte soit cuite).

Etape : 4

Etaler une cuillère de confiture dans le fond, disposer les framboises tout autour et au centre la fraise coupée en fines tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette