tartelettes à la fraise et aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 tartelettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 400 g de framboise
- 8 fraises
- Confiture
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte en mélangeant la farine, le sucre, et le sucre vanillé, et le beurre mou divisé en morceaux puis ajouter l'oeuf pour lier la pâte.
Etape : 2
Etaler la pâte sur un plan fariné, à l'aide d'un rouleau, et la disposer dans 8 petits moules à tartelettes beurrés et farinés.
Etape : 3
Piquer le fond de tarte, mettre au four à 160°C (thermostat 5) 15 min (jusqu'à que la pâte soit cuite).
Etape : 4
Etaler une cuillère de confiture dans le fond, disposer les framboises tout autour et au centre la fraise coupée en fines tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 192 fois
Partager cette Recette