Verrines croustillantes fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 minis verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- 50 g de sucre
- 250 g de fruits rouges
- Blé
- 1 tablette de chocolat blanc
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le sucre pour le faire caraméliser; y jeter les fruits rouges et les laisser compoter.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat blanc et le miel puis le mélanger rapidement au riz soufflé (avec les doigts pour que tous les grains de riz soient imprégnés).
Etape : 3
Dans vos mini-verrines, disposez 1/3 de yaourts à la cerise, 1/3 de la compote de fruits rouges (refroidie) et 1/3 de riz soufflé au chocolat blanc.
Etape : 4
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette