MOUSSE AU CHOCOLAT NOIX DE COCO
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 70 g de sucre semoule
- 25 g de noix de coco
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire tiédir le lait. Puis incorporer la noix de coco et laisser la s'imbiber.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat noir. Incorporer les jaunes d'oeuf et le sucre. Incorporer le lait et la noix de coco hydratée.
Etape : 3
Battre les blancs en neige ferme. Ajouter les blancs avec une fourchette en mélangeant de haut en bas (permet d'aérer la composition) afin que la mousse soit légère.
Etape : 4
Verser dans des petits ramequins et mettre au frigidaire pendant 2 heures minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette