MOUSSE AU CHOCOLAT NOIX DE COCO

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIX DE COCO

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 70 g de sucre semoule
  • 25 g de noix de coco
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Faire tiédir le lait. Puis incorporer la noix de coco et laisser la s'imbiber.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat noir. Incorporer les jaunes d'oeuf et le sucre. Incorporer le lait et la noix de coco hydratée.

Etape : 3

Battre les blancs en neige ferme. Ajouter les blancs avec une fourchette en mélangeant de haut en bas (permet d'aérer la composition) afin que la mousse soit légère.

Etape : 4

Verser dans des petits ramequins et mettre au frigidaire pendant 2 heures minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette