Crème de la Julie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1.5 cl de Bailey's
Recette
Etape : 1
Si besoin, battre le produit laitier jusqu´à une consistance très crémeuse.
Etape : 2
Verser aux deux-tiers dans un petit verre à vin. Planter délicatement une petite cuillère dans le fromage.
Etape : 3
Verser approximativement 15 ml de Bailey's au milieu. La dose exacte est au goût et se trouve au fur et à mesure. Un bon indicateur est que le Bailey's doit former un puits dans le yaourt ou fromage blanc et déborder sur la moitié de la surface.
Etape : 4
Servir en laissant les hôtes mélanger crème et liqueur à leur goût. Un délice!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 115 fois
Partager cette Recette