Crème de la Julie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de la Julie

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1.5 cl de Bailey's

Recette

Etape : 1

Si besoin, battre le produit laitier jusqu´à une consistance très crémeuse.

Etape : 2

Verser aux deux-tiers dans un petit verre à vin. Planter délicatement une petite cuillère dans le fromage.

Etape : 3

Verser approximativement 15 ml de Bailey's au milieu. La dose exacte est au goût et se trouve au fur et à mesure. Un bon indicateur est que le Bailey's doit former un puits dans le yaourt ou fromage blanc et déborder sur la moitié de la surface.

Etape : 4

Servir en laissant les hôtes mélanger crème et liqueur à leur goût. Un délice!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette