Glace à la Gentiane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 50 g de sucre
- 15 cl de lait entier
- 20 cl de crème épaisse
- 15 cl de liqueu
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre.
Etape : 2
Incorporer à ce mélange, la crème, le lait et la liqueur de Gentiane.
Etape : 3
Mettre à la sorbetière 40 à 50 min, puis placer au congélateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette