Quatre-quarts poire-abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 3 poires
- 1 boîte d'abricot
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les poires et les couper en petits cubes, réserver.
Etape : 2
Mélanger au batteur électrique les oeufs entier, le sucre et la pincée de sel, ajouter la levure et la farine.
Etape : 3
Incorporer les cubes de poires en soulevant la pâte, verser dans un moule à tarte beurré de 30 cm de diamètre.
Etape : 4
Mettre les abricots sur la pâte côté bombé en dessous.
Etape : 5
Cuire 45 min au four thermostat 6, 180°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette