Quatre-quarts poire-abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre-quarts poire-abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 3 poires
  • 1 boîte d'abricot
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les poires et les couper en petits cubes, réserver.

Etape : 2

Mélanger au batteur électrique les oeufs entier, le sucre et la pincée de sel, ajouter la levure et la farine.

Etape : 3

Incorporer les cubes de poires en soulevant la pâte, verser dans un moule à tarte beurré de 30 cm de diamètre.

Etape : 4

Mettre les abricots sur la pâte côté bombé en dessous.

Etape : 5

Cuire 45 min au four thermostat 6, 180°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette