Tartelettes fleurs-framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes fleurs-framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte sablée
  • 125 g de framboise
  • 4 cuillères à soupe de confiture de fraises

Recette

Etape : 1

Découper sur du papier une forme simple de fleur. Poser cette forme sur la pâte déroulée. Tracer avec un pique-olive, puis découper 2 fleurs.

Etape : 2

Dans la pâte restante, découper des bandes d'environ 2 cm de large. Les plier en 2 et les poser sur le contour des tartelettes. Appuyer légèrement pour les coller.

Etape : 3

Faire cuire pendant 15 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Laisser refroidir les tartelettes, étaler un peu de confiture à l'intérieur. Disposer les framboises sur les tartelettes (on peut aussi remplacer les framboises par des demi-fraises).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette