Tartelettes fleurs-framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 125 g de framboise
- 4 cuillères à soupe de confiture de fraises
Recette
Etape : 1
Découper sur du papier une forme simple de fleur. Poser cette forme sur la pâte déroulée. Tracer avec un pique-olive, puis découper 2 fleurs.
Etape : 2
Dans la pâte restante, découper des bandes d'environ 2 cm de large. Les plier en 2 et les poser sur le contour des tartelettes. Appuyer légèrement pour les coller.
Etape : 3
Faire cuire pendant 15 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Laisser refroidir les tartelettes, étaler un peu de confiture à l'intérieur. Disposer les framboises sur les tartelettes (on peut aussi remplacer les framboises par des demi-fraises).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette