Papillotes de fruits au barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Papillotes de fruits au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 poires
  • 3 pêches
  • 12 reines-claudes
  • 200 g de framboise
  • 6 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 1 citron
  • 3 brins de menthe

Recette

Etape : 1

Découpez 6 carrés de papier d'aluminium de 20 cm de côté pour les papillotes.

Etape : 2

Epluchez les fruits et détaillez-les en quartiers pas trop fins.

Etape : 3

Répartissez les fruits sur les carrés d'alu.

Etape : 4

Répartissez par-dessus quelques framboises; râpez le zeste de citron, et disposez quelques petits fragments sur les fruits.

Etape : 5

Nappez les fruits de miel, ajoutez quelques feuilles de menthe, et fermez les papillotes en roulant les bords.

Etape : 6

Posez les papillotes sur le grill du barbecue et laissez cuire 5 à 10 min selon les braises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette