Tarte fromagère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fromagère

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 fromages
  • 5 cuillères de sucre
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger les fromages avec les 5 jaunes d'oeufs et les 5 cuillères de sucre en poudre.

Etape : 2

Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel fin.

Etape : 3

Ajouter délicatement les blancs à la préparation fromages-sucre-oeufs, verser sur une pâte brisée moule 26 cm, laisser cuire à four moyen 45 minutes.

Etape : 4

Tester à la pointe d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette