Tarte fromagère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 fromages
- 5 cuillères de sucre
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger les fromages avec les 5 jaunes d'oeufs et les 5 cuillères de sucre en poudre.
Etape : 2
Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel fin.
Etape : 3
Ajouter délicatement les blancs à la préparation fromages-sucre-oeufs, verser sur une pâte brisée moule 26 cm, laisser cuire à four moyen 45 minutes.
Etape : 4
Tester à la pointe d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette