Biscuit façon cuiller

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit façon cuiller

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 60 g de fécule de pomme de terre
  • 125 g de sucre glace
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et la fécule.

Etape : 2

Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre doucement aux blancs.

Etape : 3

Ajouter la farine et la fécule doucement.

Etape : 4

Ajouter les jaunes brouillés.

Etape : 5

Faire cuire sur une plaque, en boudoirs à l’aide d’une poche ou à plat pour servir de base.

Etape : 6

Cuire 15 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 7

Laisser reposer sur la grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette