Biscuit façon cuiller
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 125 g de sucre glace
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et la fécule.
Etape : 2
Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre doucement aux blancs.
Etape : 3
Ajouter la farine et la fécule doucement.
Etape : 4
Ajouter les jaunes brouillés.
Etape : 5
Faire cuire sur une plaque, en boudoirs à l’aide d’une poche ou à plat pour servir de base.
Etape : 6
Cuire 15 minutes au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 7
Laisser reposer sur la grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette