Moelleux au chocolat rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux au chocolat rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 300 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 150° (thermostat 5).

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre le chocolat, préalablement cassé en morceaux, avec un peu d'eau.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le beurre.

Etape : 4

Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre. Incorporer au chocolat tiède, puis ajouter la farine.

Etape : 6

Incorporer ensuite délicatement les blanc en neige battus très fermement.

Etape : 7

Mettre l'appareil dans un moule à manqué beurré, puis mettre au four 55 min, thermostat 5, 150°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette