Sablé breton

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sablé breton

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 160 g de sucre
  • 225 g de farine
  • 210 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Blanchir le sucre mélangé au jaune d'oeuf. Rajouter la farine préalablement mélée à la levure.

Etape : 2

Rajouter le beurre fondu, remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 3

Laisser reposer une vingtaine de minutes au réfrigérateur.

Etape : 4

Verser la pâte dans un moule à manqué, et faire chauffer doucement à 190°C (thermostat 6) pendant environ 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette