Sablé breton
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 160 g de sucre
- 225 g de farine
- 210 g de beurre
- 0.5 sachets de levure
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Blanchir le sucre mélangé au jaune d'oeuf. Rajouter la farine préalablement mélée à la levure.
Etape : 2
Rajouter le beurre fondu, remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Laisser reposer une vingtaine de minutes au réfrigérateur.
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule à manqué, et faire chauffer doucement à 190°C (thermostat 6) pendant environ 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette