Biscuit aux carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 120 ml de lait
- 120 ml d'huile
- 20 carambars©
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure et le sucre; ajouter les oeufs, le lait et l'huile.
Etape : 2
Verser la préparation dans le moule.
Etape : 3
Mettre 20 carambars dans une casserole avec la crème liquide, mélanger sans arrêt jusqu'à obtention une préparation très lisse.
Etape : 4
Ajouter une noisette de beurre.
Etape : 5
Verser cette préparation sur le biscuit et mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette