Biscuit aux carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuit aux carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 120 ml de lait
  • 120 ml d'huile
  • 20 carambars©
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure et le sucre; ajouter les oeufs, le lait et l'huile.

Etape : 2

Verser la préparation dans le moule.

Etape : 3

Mettre 20 carambars dans une casserole avec la crème liquide, mélanger sans arrêt jusqu'à obtention une préparation très lisse.

Etape : 4

Ajouter une noisette de beurre.

Etape : 5

Verser cette préparation sur le biscuit et mettre au four environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette