Crumble été automne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble été automne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Fruits
  • 1 demi de marrons
  • 1 demi de poudre de noisette
  • 2 cuillères à café de miel
  • 70 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 70 g de sucre

Recette

Etape : 1

Éplucher et découper les fruits. Les faire revenir avec un peu de beurre dans une poêle, puis rajouter le miel et faire caraméliser. On peut éventuellement rajouter un petit bouchon de rhum.

Etape : 2

Laisser refroidir un peu.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le beurre, le sucre et la farine. Mélanger avec les doigts, sabler, ajuster les proportions si nécessaire pour obtenir la consistance d'un sable grossier.

Etape : 4

Mélanger les fruits, les marrons (sans le jus), la poudre de noisette. Étaler dans un plat à four, recouvrir de la pâte, et enfourner environ 25 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

four, recouvrir de la pâte, et enfourner environ 25min à 180°C.

Etape : 6

Dégustez !

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