Gâteau chilien à la Courgette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 courgettes
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron
- Pignons
Recette
Etape : 1
Mixez finement les courgettes après les avoir lavées et épluchées. Videz-les aussi des pépins si ceux-ci sont trop gros.
Etape : 2
Dans un saladier, mettre le jus d'un citron y ajouter l'huile ou le beurre ainsi que la farine et la levure. Mélangez au batteur jusqu'à ce que le mélange devienne lisse.
Etape : 3
Ajoutez le sucre, puis les œufs. Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Ajoutez à la fin les courgettes que vous aviez préparées avant et l'incorporer à la pâte à l'aide d'une spatule.
Etape : 4
Versez le tout dans un plat à tarte, ou un moule à cake et passez le au four environ 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette