Flan mousseux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 0.25 l de lait
- 1 paquet de sucre vanillé
- 80 g de sucre
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).
Etape : 2
Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait (chauffer le lait et le beurre puis ajouter la farine en mélangeant au fouet).
Etape : 3
Retirer du feu.
Etape : 4
Ajouter le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs et les blancs battus en neige ferme.
Etape : 5
Mettre dans un moule à tarte beurré et fariné.
Etape : 6
Mettre au four environ 45 min à 1 h.
Etape : 7
Après refroidissement recouvrir de 2 bonnes cuillères de gelée.
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