Flan mousseux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan mousseux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 0.25 l de lait
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 80 g de sucre
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4).

Etape : 2

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait (chauffer le lait et le beurre puis ajouter la farine en mélangeant au fouet).

Etape : 3

Retirer du feu.

Etape : 4

Ajouter le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs et les blancs battus en neige ferme.

Etape : 5

Mettre dans un moule à tarte beurré et fariné.

Etape : 6

Mettre au four environ 45 min à 1 h.

Etape : 7

Après refroidissement recouvrir de 2 bonnes cuillères de gelée.

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