Crumble express aux framboises et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble express aux framboises et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de framboise
  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 25 g de sucre
  • 25 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Préparer la pâte à crumble :

Etape : 3

Verser dans une jatte la farine et le sucre. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et malaxer le tout du bout des doigts, pour obtenir une pâte sableuse.

Etape : 4

Beurrer et fariner un petit moule (à soufflé fait l'affaire) et disposer les fruits et les pépites. Par-dessus, verser la pâte à crumble et enfourner.

Etape : 5

Laisser cuire 25 min et déguster chaud ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette