Crumble express aux framboises et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de framboise
- 50 g de farine
- 30 g de beurre demi-sel
- 25 g de sucre
- 25 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Préparer la pâte à crumble :
Etape : 3
Verser dans une jatte la farine et le sucre. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et malaxer le tout du bout des doigts, pour obtenir une pâte sableuse.
Etape : 4
Beurrer et fariner un petit moule (à soufflé fait l'affaire) et disposer les fruits et les pépites. Par-dessus, verser la pâte à crumble et enfourner.
Etape : 5
Laisser cuire 25 min et déguster chaud ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette