Tiramisu aux brownies
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 90 g de sucre
- 80 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 5 brownies
- 2 cuillères à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs puis fouetter au batteur électrique pendant quelques minutes.
Etape : 2
Mélanger le mascarpone et le chocolat dans un autre bol. Monter les blancs d'oeuf en neige bien ferme.
Etape : 3
Mélanger le sucre-jaune d'oeuf et le mascarpone au chocolat, puis incorporer délicatement les blancs d'oeuf.
Etape : 4
Emietter la moitié des brownies dans un plat. Verser dessus la moitié de la préparation, metter le reste des brownies, puis verser le reste de la préparation.
Etape : 5
Saupoudrer le reste de la préparation.
Etape : 6
Placer au réfrigérateur quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette