Tiramisu aux brownies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux brownies

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 90 g de sucre
  • 80 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 5 brownies
  • 2 cuillères à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs puis fouetter au batteur électrique pendant quelques minutes.

Etape : 2

Mélanger le mascarpone et le chocolat dans un autre bol. Monter les blancs d'oeuf en neige bien ferme.

Etape : 3

Mélanger le sucre-jaune d'oeuf et le mascarpone au chocolat, puis incorporer délicatement les blancs d'oeuf.

Etape : 4

Emietter la moitié des brownies dans un plat. Verser dessus la moitié de la préparation, metter le reste des brownies, puis verser le reste de la préparation.

Etape : 5

Saupoudrer le reste de la préparation.

Etape : 6

Placer au réfrigérateur quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette