Flognarde aux bananes et kiwis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 250 ml de lait
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 40 g de beurre
- 2 bananes
- 3 kiwis
Recette
Etape : 1
Pelez les fruits, coupez-les en morceaux et étalez les régulièrement au fond d'un plat à tarte anti-adhésif (tefal ou silicone, sinon beurrez le moule).
Etape : 2
Préparez la pâte : mettez la farine et tout le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs, melangez afin que le mélange soit bien lisse.
Etape : 3
Ajoutez le lait et les 40 g de beurre fondu, mélangez.
Etape : 4
Mettez ensuite le mélange dans le moule à tarte, sur les fruits.
Etape : 5
Enfournez 30 min à 180°C, thermostat 6.
Etape : 6
Servez refroidie ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 597 fois
Partager cette Recette