Flognarde aux bananes et kiwis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flognarde aux bananes et kiwis

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 250 ml de lait
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de beurre
  • 2 bananes
  • 3 kiwis

Recette

Etape : 1

Pelez les fruits, coupez-les en morceaux et étalez les régulièrement au fond d'un plat à tarte anti-adhésif (tefal ou silicone, sinon beurrez le moule).

Etape : 2

Préparez la pâte : mettez la farine et tout le sucre dans un saladier, ajoutez les oeufs, melangez afin que le mélange soit bien lisse.

Etape : 3

Ajoutez le lait et les 40 g de beurre fondu, mélangez.

Etape : 4

Mettez ensuite le mélange dans le moule à tarte, sur les fruits.

Etape : 5

Enfournez 30 min à 180°C, thermostat 6.

Etape : 6

Servez refroidie ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 534 fois

Partager cette Recette