Tiramisu aux marshmallows

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux marshmallows

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre en poudre
  • 6 oeufs
  • 500 g de mascarpone
  • 1 paquet de chamallow
  • 250 g de framboise
  • 25 cl de coulis

Recette

Etape : 1

Préparez d'abord la crème de tiramisu :

Etape : 2

Séparez le blanc des jaunes dans 2 grands saladiers. Mettre le sucre dans les jaunes, blanchir le mélange.

Etape : 3

Incorporez ensuite la mascarpone jusqu'à obtenir un mélange lisse. Montez les blancs en neige puis incorporez-les dans le mélange précédent.

Etape : 4

Puis préparez vos coupes individuelles :

Etape : 5

Mettre 4 marshmallows au fond des coupes avec 6 framboises (environ).

Etape : 6

Recouvrir avec la crème de tiramisu.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur pendant 12h minimum (la veille pour le lendemain).

Etape : 8

Avant de servir, décorez votre coupe avec un marshmallow et un peu de coulis de framboises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette