Tiramisu aux marshmallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 6 oeufs
- 500 g de mascarpone
- 1 paquet de chamallow
- 250 g de framboise
- 25 cl de coulis
Recette
Etape : 1
Préparez d'abord la crème de tiramisu :
Etape : 2
Séparez le blanc des jaunes dans 2 grands saladiers. Mettre le sucre dans les jaunes, blanchir le mélange.
Etape : 3
Incorporez ensuite la mascarpone jusqu'à obtenir un mélange lisse. Montez les blancs en neige puis incorporez-les dans le mélange précédent.
Etape : 4
Puis préparez vos coupes individuelles :
Etape : 5
Mettre 4 marshmallows au fond des coupes avec 6 framboises (environ).
Etape : 6
Recouvrir avec la crème de tiramisu.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur pendant 12h minimum (la veille pour le lendemain).
Etape : 8
Avant de servir, décorez votre coupe avec un marshmallow et un peu de coulis de framboises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette