pamplemousse vanillé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pamplemousse vanillé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 1 yaourt
  •  Sucre roux

Recette

Etape : 1

Peler le pamplemousse en enlevant la peau blanche au maximum. Segmenter les tranches et ne garder que la pulpe du fruit, ensuite les couper en petits dés dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter le yaourt et le sucre roux selon vos préférences. Mettre en ramequins et réserver au frais.

Etape : 3

Petit plus : vous pouvez saupoudrer légèrement le dessert de cannelle

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette