Tarte amandine aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 125 g de poudre d'amande
- 3 pommes
- 120 g de chocolat pâtissier
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mettre le sucre, ajouter le mélange fondu, la poudre d'amande et les oeufs.
Etape : 3
Etaler la pâte dans le moule. Verser la préparation.
Etape : 4
Couper les pommes en dés et les disposer sur la tarte, émietter du chocolat en carré sur les pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette