Tarte amandine aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte amandine aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 3 pommes
  • 120 g de chocolat pâtissier
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mettre le sucre, ajouter le mélange fondu, la poudre d'amande et les oeufs.

Etape : 3

Etaler la pâte dans le moule. Verser la préparation.

Etape : 4

Couper les pommes en dés et les disposer sur la tarte, émietter du chocolat en carré sur les pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette