Brownie fondant praliné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownie fondant praliné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de pralinoise
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchaffer le four à feu doux (150°C- thermostat 5).

Etape : 2

Beurrer et sucrer un moule rectangle.

Etape : 3

Faire fondre la pralinoise au bain-marie.

Etape : 4

Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 5

Ajouter les oeufs un par un et la farine en 3 fois (après chaque oeuf).

Etape : 6

Ajouter la pralinoise fondue, bien mélanger l'ensemble.

Etape : 7

Verser la préparation dans un moule, lisser à la spatule.

Etape : 8

Laisser cuire 20 min environ : le gâteau doit être très moelleux. Ne pas hésiter à le sortir même si le couteau ne ressort pas sec.

Etape : 9

Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés réguliers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette