Brownie fondant praliné
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de pralinoise
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchaffer le four à feu doux (150°C- thermostat 5).
Etape : 2
Beurrer et sucrer un moule rectangle.
Etape : 3
Faire fondre la pralinoise au bain-marie.
Etape : 4
Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 5
Ajouter les oeufs un par un et la farine en 3 fois (après chaque oeuf).
Etape : 6
Ajouter la pralinoise fondue, bien mélanger l'ensemble.
Etape : 7
Verser la préparation dans un moule, lisser à la spatule.
Etape : 8
Laisser cuire 20 min environ : le gâteau doit être très moelleux. Ne pas hésiter à le sortir même si le couteau ne ressort pas sec.
Etape : 9
Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés réguliers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette