Pêches à la crème d'amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pêches à la crème d'amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g d'amande
  •  Orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide

Recette

Etape : 1

A préparer plusieurs heures à l'avance:

Etape : 2

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, les amandes et l'huile.

Etape : 3

Battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation.

Etape : 4

Ajouter le jus de l'orange.

Etape : 5

Eplucher les pêches, les couper en lamelles et les disposer dans un plat.

Etape : 6

Napper les pêches avec la crème.

Etape : 7

Mettre au frigo 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette