Pêches à la crème d'amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g d'amande
- Orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
Recette
Etape : 1
A préparer plusieurs heures à l'avance:
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, les amandes et l'huile.
Etape : 3
Battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation.
Etape : 4
Ajouter le jus de l'orange.
Etape : 5
Eplucher les pêches, les couper en lamelles et les disposer dans un plat.
Etape : 6
Napper les pêches avec la crème.
Etape : 7
Mettre au frigo 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette