Duo de pêches-abricots caramélisés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 abricots
- 4 pêches
- Miel
- 1 gousse de vanille
- Glace vanille
Recette
Etape : 1
Epluchez les pêches. Lavez les abricots. Découpez en 2 les abricots et en 4 les pêches.
Etape : 2
Mettre une goutte d'huile dans une poêle.
Etape : 3
Mettre à chauffer les fruits découpés dans la poêle chaude. Puis ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de miel.
Etape : 4
Laissez caraméliser les fruits (environ 4 minutes de chaque côté).
Etape : 5
Disposez sur chaque assiette une rosace en intercalant pêche et abricot.
Etape : 6
Ajoutez la vanille en poudre par-dessus (un tout petit peu car c'est déjà sucré).
Etape : 7
A déguster chaud avec une boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette