Duo de pêches-abricots caramélisés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Duo de pêches-abricots caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 abricots
  • 4 pêches
  •  Miel
  • 1 gousse de vanille
  •  Glace vanille

Recette

Etape : 1

Epluchez les pêches. Lavez les abricots. Découpez en 2 les abricots et en 4 les pêches.

Etape : 2

Mettre une goutte d'huile dans une poêle.

Etape : 3

Mettre à chauffer les fruits découpés dans la poêle chaude. Puis ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de miel.

Etape : 4

Laissez caraméliser les fruits (environ 4 minutes de chaque côté).

Etape : 5

Disposez sur chaque assiette une rosace en intercalant pêche et abricot.

Etape : 6

Ajoutez la vanille en poudre par-dessus (un tout petit peu car c'est déjà sucré).

Etape : 7

A déguster chaud avec une boule de glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette