Crêpes de pommes de terre à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes de pommes de terre à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 0.5 verres de lait
  • 60 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de beurre
  •  Sucre en poudre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Epluchez et lavez les patates.

Etape : 2

Faites-les cuire à l'eau 20 min environ. Egouttez-les. Passez-les au mixeur.

Etape : 3

Mettez la purée dans un saladier, ajoutez le lait et mélangez. Salez, mettez les oeufs un à un, et la crème fraîche. Remuez pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle. Avec une louche, versez une portion de pâte à crêpe. Une fois la crêpe dorée des 2 cotés, posez-la sur une assiette, saupoudrez -la de sucre et de cannelle.

Etape : 5

Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte à crêpe. Mangez-les bien chaudes..

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette