Crêpes de pommes de terre à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 0.5 verres de lait
- 60 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre
- Sucre en poudre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Epluchez et lavez les patates.
Etape : 2
Faites-les cuire à l'eau 20 min environ. Egouttez-les. Passez-les au mixeur.
Etape : 3
Mettez la purée dans un saladier, ajoutez le lait et mélangez. Salez, mettez les oeufs un à un, et la crème fraîche. Remuez pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle. Avec une louche, versez une portion de pâte à crêpe. Une fois la crêpe dorée des 2 cotés, posez-la sur une assiette, saupoudrez -la de sucre et de cannelle.
Etape : 5
Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte à crêpe. Mangez-les bien chaudes..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette