Fraises mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fraises mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 700 g de fraise
  • 500 g de mascarpone
  • 10 cl de lait
  • 2 blancs d'oeuf
  • 0.5 citrons
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Râpez le zeste du demi-citron. Réservez.

Etape : 2

Rincez et équeutez les fraises.

Etape : 3

Pour le coulis :

Etape : 4

Mixez le tiers des fraises avec un filet de citron. Réservez.

Etape : 5

Coupez les fraises restantes en morceaux.

Etape : 6

Dans un récipient, fouettez le mascarpone avec le lait, 50 g de sucre et le zeste de citron.

Etape : 7

Montez les blancs en neige. Ajoutez le sucre restant sans cesser de fouetter.

Etape : 8

Incorporez-les délicatement à la crème de mascarpone. Le mélange doit être homogène.

Etape : 9

Présentation :

Etape : 10

- 6 verres

Etape : 11

Mettez le coulis au fond. Rajoutez la crème mascarpone, puis un étage de fraises etc... Vous pouvez finir avec une fraise entière sur le dessus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette