Tarte aux pommes et neufchâtel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux pommes et neufchâtel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 pommes
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 fromage

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Etaler et piquer la pâte brisée dans une tourtière. Eplucher et couper les pommes en lamelles.

Etape : 3

Faire fondre le beurre.

Etape : 4

Mélanger le beurre et la cassonade.

Etape : 5

Ajouter ce malange aux lamelles de pommes; mélanger pour que les pommes soient bien recouvertes de beurre.

Etape : 6

Disposer les pommes sur la pâte.

Etape : 7

Cuire 35 min au four.

Etape : 8

Avant de servir, disposer les lamelles de fromage sur la tarte et repasser au four 5 min pour faire fondre le fromage.

Etape : 9

Servir directement!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette