Tarte aux pommes et neufchâtel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 pommes
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 3 cuillères à soupe de cassonade
- 1 fromage
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Etaler et piquer la pâte brisée dans une tourtière. Eplucher et couper les pommes en lamelles.
Etape : 3
Faire fondre le beurre.
Etape : 4
Mélanger le beurre et la cassonade.
Etape : 5
Ajouter ce malange aux lamelles de pommes; mélanger pour que les pommes soient bien recouvertes de beurre.
Etape : 6
Disposer les pommes sur la pâte.
Etape : 7
Cuire 35 min au four.
Etape : 8
Avant de servir, disposer les lamelles de fromage sur la tarte et repasser au four 5 min pour faire fondre le fromage.
Etape : 9
Servir directement!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette