Biscuits néo-zélandais à la noix de coco et aux noix de macadamia
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 240 g de beurre
- 140 g de sucre
- 160 g de cassonade
- 1 oeuf
- 170 g de farine
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 60 g de noix de coco rapée
- 120 g de noix de macadamia
Recette
Etape : 1
Hacher grossièrement les noix de macadamia et réserver.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le sucre, la cassonade et l'oeuf. Bien battre la préparation.
Etape : 4
Dans un bol à part, ramollir le beurre à la spatule pour lui faire prendre un aspect crémeux. Ajouter à la préparation de base et continuer à bien battre.
Etape : 5
Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la levure chimique et le sel.
Etape : 6
Incorporer le premièr mélange à celui-ci, toujours en battant pour obtenir un crème lisse.
Etape : 7
Y ajouter la noix de coco râpée et les noix de macadamia hachées.
Etape : 8
Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposer de petites boules de la taille d'une mirabelle. Penser à espacer suffisament les boules de pâte!
Etape : 9
Cuire envion 15 min jusqu'à ce que les bords soient dorés. Le centre des biscuits doient toujours sembler mou.
Etape : 10
Laisser refroidir 30 min dans le four avant de sortir les biscuits à l'air libre.
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