Biscuits néo-zélandais à la noix de coco et aux noix de macadamia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuits néo-zélandais à la noix de coco et aux noix de macadamia

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 240 g de beurre
  • 140 g de sucre
  • 160 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 170 g de farine
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 120 g de noix de macadamia

Recette

Etape : 1

Hacher grossièrement les noix de macadamia et réserver.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le sucre, la cassonade et l'oeuf. Bien battre la préparation.

Etape : 4

Dans un bol à part, ramollir le beurre à la spatule pour lui faire prendre un aspect crémeux. Ajouter à la préparation de base et continuer à bien battre.

Etape : 5

Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la levure chimique et le sel.

Etape : 6

Incorporer le premièr mélange à celui-ci, toujours en battant pour obtenir un crème lisse.

Etape : 7

Y ajouter la noix de coco râpée et les noix de macadamia hachées.

Etape : 8

Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, déposer de petites boules de la taille d'une mirabelle. Penser à espacer suffisament les boules de pâte!

Etape : 9

Cuire envion 15 min jusqu'à ce que les bords soient dorés. Le centre des biscuits doient toujours sembler mou.

Etape : 10

Laisser refroidir 30 min dans le four avant de sortir les biscuits à l'air libre.

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