Biscuit Anzac de Nouvelle-Zélande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit Anzac de Nouvelle-Zélande

  • Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de noix de coco rapée
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 120 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 9 cl de sirop

Recette

Etape : 1

Dans un compotier, mélangez le sucre, la noix de coco, l'avoine et la farine tamisée.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 3

Préparez une préparation lisse et onctueuse en mélangeant le beurre et le sirop de sucre dans une casserole.

Etape : 4

Attendez que le beurre soit bien fondu et retirez du feu.

Etape : 5

Versez cette préparation dans le mélange farine + avoine + sucre + coco et mélangez patiemment à la cuillère.

Etape : 6

Tapissez 2 plaques de four de papier sulfurisé et y déposez de petits ronds de pâte (à peu près de la taille d'une cuillère à soupe).

Etape : 7

Attention les biscuits s'étalent beaucoup dans le four; prévoyez assez d'espace autour de chaque biscuit.

Etape : 8

Mettez 20 min au four et sortez-les une fois qu'ils sont bien dorés.

Etape : 9

Laissez refroidir à l'air ambiant!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 115 fois

Partager cette Recette