Biscuit Anzac de Nouvelle-Zélande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de noix de coco rapée
- 80 g de flocons d'avoine
- 120 g de farine
- 120 g de sucre
- 125 g de beurre
- 9 cl de sirop
Recette
Etape : 1
Dans un compotier, mélangez le sucre, la noix de coco, l'avoine et la farine tamisée.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 3
Préparez une préparation lisse et onctueuse en mélangeant le beurre et le sirop de sucre dans une casserole.
Etape : 4
Attendez que le beurre soit bien fondu et retirez du feu.
Etape : 5
Versez cette préparation dans le mélange farine + avoine + sucre + coco et mélangez patiemment à la cuillère.
Etape : 6
Tapissez 2 plaques de four de papier sulfurisé et y déposez de petits ronds de pâte (à peu près de la taille d'une cuillère à soupe).
Etape : 7
Attention les biscuits s'étalent beaucoup dans le four; prévoyez assez d'espace autour de chaque biscuit.
Etape : 8
Mettez 20 min au four et sortez-les une fois qu'ils sont bien dorés.
Etape : 9
Laissez refroidir à l'air ambiant!
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