Crumble aux mûres et aux pêches
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 50 g de beurre
- 30 g de sucre roux
- 30 g de noisette
- 200 g de fruits rouges
- 2 pêches
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de cacao
- Confiture de fruits rouges
Recette
Etape : 1
Verser la farine, les noisettes en poudre et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien sabler le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
Etape : 2
Pour sabler, il vous suffit de prendre des petits bouts de pâte entre les paumes de vos mains et les frotter l'une contre l'autre.
Etape : 3
Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.
Etape : 4
Pendant ce temps, laver les mûres et couper les pêches en fines lamelles.
Etape : 5
Napper 4 ramequins de confiture de fruits rouges.
Etape : 6
Y disposer les mûres, puis les lamelles de pêches.
Etape : 7
Recouvrir avec la pâte en saupoudrant.
Etape : 8
Parsemer de sucre vanillé et de cacao.
Etape : 9
Mettre au four 30 min.
Etape : 10
Vers la fin de la cuisson, vous devez voir du jus remonter sur les bords des ramequins et bouillonner un peu.
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