Crumble aux mûres et aux pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble aux mûres et aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de noisette
  • 200 g de fruits rouges
  • 2 pêches
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de cacao
  •  Confiture de fruits rouges

Recette

Etape : 1

Verser la farine, les noisettes en poudre et le sucre dans une terrine, ajouter le beurre en petits morceaux et bien sabler le tout jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.

Etape : 2

Pour sabler, il vous suffit de prendre des petits bouts de pâte entre les paumes de vos mains et les frotter l'une contre l'autre.

Etape : 3

Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.

Etape : 4

Pendant ce temps, laver les mûres et couper les pêches en fines lamelles.

Etape : 5

Napper 4 ramequins de confiture de fruits rouges.

Etape : 6

Y disposer les mûres, puis les lamelles de pêches.

Etape : 7

Recouvrir avec la pâte en saupoudrant.

Etape : 8

Parsemer de sucre vanillé et de cacao.

Etape : 9

Mettre au four 30 min.

Etape : 10

Vers la fin de la cuisson, vous devez voir du jus remonter sur les bords des ramequins et bouillonner un peu.

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