Triangles aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 120 g de pâte d'amande
- 4 abricots
- 10 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte feuilletée au rouleau.
Etape : 2
Découper 4 carrés de 10 cm de côté. Puis couper chaque carré en 2 triangles égaux.
Etape : 3
Étaler la pâte d'amande au rouleau.
Etape : 4
Découper des triangles plus petits que les précédents.
Etape : 5
Superposer chaque triangle de pâte d'amande sur un triangle de pâte feuilletée. Appuyer un peu pour bien faire adhérer.
Etape : 6
Couper les abricots en 2. Les couper en éventail.
Etape : 7
Poser un abricot au centre de chaque triangle.
Etape : 8
Badigeonner de beurre fondu.
Etape : 9
Saupoudrer de sucre glace.
Etape : 10
Mettre au four 10 min à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 11
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette