Triangles aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Triangles aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 120 g de pâte d'amande
  • 4 abricots
  • 10 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte feuilletée au rouleau.

Etape : 2

Découper 4 carrés de 10 cm de côté. Puis couper chaque carré en 2 triangles égaux.

Etape : 3

Étaler la pâte d'amande au rouleau.

Etape : 4

Découper des triangles plus petits que les précédents.

Etape : 5

Superposer chaque triangle de pâte d'amande sur un triangle de pâte feuilletée. Appuyer un peu pour bien faire adhérer.

Etape : 6

Couper les abricots en 2. Les couper en éventail.

Etape : 7

Poser un abricot au centre de chaque triangle.

Etape : 8

Badigeonner de beurre fondu.

Etape : 9

Saupoudrer de sucre glace.

Etape : 10

Mettre au four 10 min à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 11

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette