Crêpes balinaises au lait de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 25 cl de lait de coco
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 2 pincées de sel
- 50 g de noix de coco
- 5 cl de sirop
- Citron vert
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer la pâte 30 min.
Etape : 2
Dans une poêle chaude d'environ 20 cm de diamètre, mettre 4 cuillères à soupe de la pâte à crêpe, laisser cuire 2 min à feu moyen, retourner et poursuivre la cuisson une bonne minute.
Etape : 3
Pour la garniture, faire roussir légèrement la poudre de noix de coco à sec dans une poêle, rajouter le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne à votre convenance. L'ensemble doit former une pâte brune granuleuse et épaisse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette