Crêpes balinaises au lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crêpes balinaises au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 25 cl de lait de coco
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de noix de coco
  • 5 cl de sirop
  •  Citron vert

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients et laisser reposer la pâte 30 min.

Etape : 2

Dans une poêle chaude d'environ 20 cm de diamètre, mettre 4 cuillères à soupe de la pâte à crêpe, laisser cuire 2 min à feu moyen, retourner et poursuivre la cuisson une bonne minute.

Etape : 3

Pour la garniture, faire roussir légèrement la poudre de noix de coco à sec dans une poêle, rajouter le jus de citron vert et le sirop de sucre de canne à votre convenance. L'ensemble doit former une pâte brune granuleuse et épaisse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette