Gâteau rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 sachets de vanille
- 1 paquet de biscuit
Recette
Etape : 1
Suivre les instructions sur le paquet pour préparer l'équivalent d'1 L d'entremet à la vanille.
Etape : 2
Pendant que le lait bouille, casser dans un récipient assez profond les biscuits roses.
Etape : 3
Quand l'entremet est prêt, verser la préparation sur les biscuits.
Etape : 4
Laisser refroidir, démouler, c'est prêt!!!
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette