Gâteau rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau rose

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 sachets de vanille
  • 1 paquet de biscuit

Recette

Etape : 1

Suivre les instructions sur le paquet pour préparer l'équivalent d'1 L d'entremet à la vanille.

Etape : 2

Pendant que le lait bouille, casser dans un récipient assez profond les biscuits roses.

Etape : 3

Quand l'entremet est prêt, verser la préparation sur les biscuits.

Etape : 4

Laisser refroidir, démouler, c'est prêt!!!

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette