Gâteau aux pommes façon Paulette
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 375 g de farine
- 200 g de sucre
- 250 g de beurre
- 6 jaunes d'oeuf
- 2 pommes
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients en respectant l'ordre donné dans la liste d'ingrédients: farine, sucre, beurre, jaunes d'oeufs, sel et pommes.
Etape : 2
Malaxer le tout et mettre dans un plat allant au four.
Etape : 3
Enfourner au moins 45 min à 180-200°, thermostat 6-7, en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette