Tarte pommes, rhubarbe, framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pommes, rhubarbe, framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 pommes
  • 350 g de rhubarbe
  • 125 g de framboise
  • 20 g de beurre
  • 150 g de sucre de canne
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Couper les pommes en dés et les asperger de citron.

Etape : 2

Faire fondre le beurre à feu vif. Ajouter les pommes et la rhubarbe.

Etape : 3

Au bout d'environ 5 min (quand ça commence à sentir la rhubarbe), verser 100 g de sucre de canne. Mélanger.

Etape : 4

Quand les fruits sont fondus, les retirer du feu et les mettre dans un saladier.

Etape : 5

Mélanger les framboises avec les fruits.

Etape : 6

Dans la poêle, préparer du caramel avec 50 g de sucre et 60 ml d'eau.

Etape : 7

Caraméliser la pâte (le fond et les bords).

Etape : 8

Verser les fruits.

Etape : 9

Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette