Tarte pommes, rhubarbe, framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 pommes
- 350 g de rhubarbe
- 125 g de framboise
- 20 g de beurre
- 150 g de sucre de canne
- 1 sachet de sucre vanillé
- Citron
Recette
Etape : 1
Couper les pommes en dés et les asperger de citron.
Etape : 2
Faire fondre le beurre à feu vif. Ajouter les pommes et la rhubarbe.
Etape : 3
Au bout d'environ 5 min (quand ça commence à sentir la rhubarbe), verser 100 g de sucre de canne. Mélanger.
Etape : 4
Quand les fruits sont fondus, les retirer du feu et les mettre dans un saladier.
Etape : 5
Mélanger les framboises avec les fruits.
Etape : 6
Dans la poêle, préparer du caramel avec 50 g de sucre et 60 ml d'eau.
Etape : 7
Caraméliser la pâte (le fond et les bords).
Etape : 8
Verser les fruits.
Etape : 9
Mettre au four à 180°, thermostat 6, pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette