crumble ananas - pêche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble ananas - pêche

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  •  Pêche
  • 100 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à café de marsala

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Epluchez vos pêches et votre ananas.

Etape : 3

Découpez-les en morceaux ou en lamelles.

Etape : 4

Beurrez votre moule; il faut qu'il ne soit pas très haut, mais rond ou rectangulaire (à votre convenance).

Etape : 5

Ensuite, répartissez les fruits au fond du moule et mélangez.

Etape : 6

Selon votre goût, vous pouvez ajouter avec vos fruits 1 cuillère à café de marsala.

Etape : 7

Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine, et ajoutez le beurre qui doit être mou.

Etape : 8

Avec vos mains, vous allez frotter ce mélange pour former des grumeaux.

Etape : 9

Ensuite, mettez la préparation en grumeaux au dessus des fruits.

Etape : 10

Vous pouvez ajouter un peu de cassonade si vous le désirez.

Etape : 11

Mettez tout ça au four pendant 30 min; il faut que le dessus soit de couleur dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette