crumble ananas - pêche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 ananas
- Pêche
- 100 g de sucre
- 130 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à café de marsala
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Epluchez vos pêches et votre ananas.
Etape : 3
Découpez-les en morceaux ou en lamelles.
Etape : 4
Beurrez votre moule; il faut qu'il ne soit pas très haut, mais rond ou rectangulaire (à votre convenance).
Etape : 5
Ensuite, répartissez les fruits au fond du moule et mélangez.
Etape : 6
Selon votre goût, vous pouvez ajouter avec vos fruits 1 cuillère à café de marsala.
Etape : 7
Dans un saladier, mélangez le sucre et la farine, et ajoutez le beurre qui doit être mou.
Etape : 8
Avec vos mains, vous allez frotter ce mélange pour former des grumeaux.
Etape : 9
Ensuite, mettez la préparation en grumeaux au dessus des fruits.
Etape : 10
Vous pouvez ajouter un peu de cassonade si vous le désirez.
Etape : 11
Mettez tout ça au four pendant 30 min; il faut que le dessus soit de couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette