crumble aux pommes façon céline
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 pommes
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre demi-sel
- Citron
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Eplucher les 6 pommes et les couper en morceaux grossiers.
Etape : 2
Les faire ramollir dans un wok avec un fond d'eau et le jus de citron.
Etape : 3
Pendant ce temps, mélanger le sucre, la farine et le beurre coupé en morceaux de façon à faire une préparation granuleuse.
Etape : 4
Mettre les pommes dans un plat allant au four, saupoudrer généreusement de cannelle et recouvrir de la pâte à crumble.
Etape : 5
Mettre au four 30 min à 180°, thermostat 6.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette