crumble aux pommes façon céline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

crumble aux pommes façon céline

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 pommes
  • 150 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre demi-sel
  •  Citron
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Eplucher les 6 pommes et les couper en morceaux grossiers.

Etape : 2

Les faire ramollir dans un wok avec un fond d'eau et le jus de citron.

Etape : 3

Pendant ce temps, mélanger le sucre, la farine et le beurre coupé en morceaux de façon à faire une préparation granuleuse.

Etape : 4

Mettre les pommes dans un plat allant au four, saupoudrer généreusement de cannelle et recouvrir de la pâte à crumble.

Etape : 5

Mettre au four 30 min à 180°, thermostat 6.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette