la tarte poire-chocolat-noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 750 g de poire
- 2 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 0.6666667 briques
- 150 g de chocolat
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Commencez par mixer les poires dans un grand récipient.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs, la farine, la crème fraîche et fouettez bien.
Etape : 3
Préchauffez le four à 210°, thermostat 7 (il faut qu'il soit assez chaud).
Etape : 4
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Versez la préparation dessus.
Etape : 5
Mettez la tarte à cuire pendant 40 min.
Etape : 6
Faites fondre le chocolat en morceaux (2 min au micro-ondes, puissance minimum ou quelques minutes au bain-marie).
Etape : 7
Nappez la tarte de chocolat fondu et saupoudrez-la de noix de coco râpée.
Etape : 8
Dégustez-la bien froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette