Incroyable fondants au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 75 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 200 g de chocolat noir
- 250 g de beurre
- 5 oeufs
- 450 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettre du papier sulfurisé au fond d'un plat rectangulaire.
Etape : 2
Mélanger farine, sel et levure.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat avec le beurre doucement.
Etape : 4
Dans un grand bol, battre les oeufs avec le sucre au batteur, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 5
Ajouter à ce mélange le chocolat puis le mélange de farine.
Etape : 6
Verser dans le plat.
Etape : 7
Faire cuire dans le four préchauffé à 170°, thermostat 5-6, pendant 30 à 40 min.
Etape : 8
Le dessus doit être sec en surface mais pas trop cuit à l'intérieur.
Etape : 9
Laisser refroidir, ce sera meilleur!
Etape : 10
Puis couper en rectangles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette