Incroyable fondants au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Incroyable fondants au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 75 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 g de beurre
  • 5 oeufs
  • 450 g de sucre roux
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mettre du papier sulfurisé au fond d'un plat rectangulaire.

Etape : 2

Mélanger farine, sel et levure.

Etape : 3

Faire fondre le chocolat avec le beurre doucement.

Etape : 4

Dans un grand bol, battre les oeufs avec le sucre au batteur, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 5

Ajouter à ce mélange le chocolat puis le mélange de farine.

Etape : 6

Verser dans le plat.

Etape : 7

Faire cuire dans le four préchauffé à 170°, thermostat 5-6, pendant 30 à 40 min.

Etape : 8

Le dessus doit être sec en surface mais pas trop cuit à l'intérieur.

Etape : 9

Laisser refroidir, ce sera meilleur!

Etape : 10

Puis couper en rectangles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette