Pancakes au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pancakes au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pancakes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 50 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure

Recette

Etape : 1

Chauffez le lait dans une casserole à feu doux.

Etape : 2

Pendant que le lait est sur le feu, mélangez la farine, les oeufs, le miel, les sachet de levure et de sucre dans un saladier.

Etape : 3

Une fois le lait chaud, le mélanger progressivement à la préparation, avec de préférence un batteur électrique. La pâte obtenue doit être homogène: si celle-ci colle au manche du batteur, rajoutez-y un peu de lait.

Etape : 4

Faire cuire de préference dans une petite poêle, sans beurre: si la pâte est bien faite, cela ne colle pas.

Etape : 5

Conseil

Etape : 6

Si vous mangez les pancakes chauds, les accompagner d'un peu de beurre et de confiture: cela fond dans la bouche!

Etape : 7

Mais si vous préférez les manger froid, je vous conseille de les accompagner de pâte à tartiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette