Pancakes au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pancakes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 350 g de farine
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
Recette
Etape : 1
Chauffez le lait dans une casserole à feu doux.
Etape : 2
Pendant que le lait est sur le feu, mélangez la farine, les oeufs, le miel, les sachet de levure et de sucre dans un saladier.
Etape : 3
Une fois le lait chaud, le mélanger progressivement à la préparation, avec de préférence un batteur électrique. La pâte obtenue doit être homogène: si celle-ci colle au manche du batteur, rajoutez-y un peu de lait.
Etape : 4
Faire cuire de préference dans une petite poêle, sans beurre: si la pâte est bien faite, cela ne colle pas.
Etape : 5
Conseil
Etape : 6
Si vous mangez les pancakes chauds, les accompagner d'un peu de beurre et de confiture: cela fond dans la bouche!
Etape : 7
Mais si vous préférez les manger froid, je vous conseille de les accompagner de pâte à tartiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette