Tarte semoule, banane, coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte semoule, banane, coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de semoule
  • 1 grand verre de lait
  • 100 g de sucre
  • 2 bananes
  • 75 g de noix de coco rapée
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait dans une casserole, et ajouter le sucre en remuant doucement lorsque le lait est chaud.

Etape : 2

Incorporer la semoule en pluie en remuant toujours.

Etape : 3

Retirer du feu et laisser gonfler la semoule.

Etape : 4

Allumer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 5

Ecraser les bananes avec une fourchette et les incorporer avec la noix de coco râpée à la semoule. Remuer l'ensemble avec un fouet.

Etape : 6

Dérouler la pâte dans un plat à tarte et la faire cuire pendant 10 min.

Etape : 7

Verser la préparation dans le moule à tarte et saupoudrer de sucre et de cannelle. Enfourner à four chaud 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette