Tarte semoule, banane, coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de semoule
- 1 grand verre de lait
- 100 g de sucre
- 2 bananes
- 75 g de noix de coco rapée
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait dans une casserole, et ajouter le sucre en remuant doucement lorsque le lait est chaud.
Etape : 2
Incorporer la semoule en pluie en remuant toujours.
Etape : 3
Retirer du feu et laisser gonfler la semoule.
Etape : 4
Allumer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 5
Ecraser les bananes avec une fourchette et les incorporer avec la noix de coco râpée à la semoule. Remuer l'ensemble avec un fouet.
Etape : 6
Dérouler la pâte dans un plat à tarte et la faire cuire pendant 10 min.
Etape : 7
Verser la préparation dans le moule à tarte et saupoudrer de sucre et de cannelle. Enfourner à four chaud 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette