Flan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 20 g de krisprolls
  • 20 g de farine
  • 20 g de fécule de pomme de terre
  • 30 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à café d'arôme
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Battre l'oeuf avec le sucre, verser un peu de lait et incorporer la fécule.

Etape : 2

Rajouter au fur et à mesure le restant de lait, la farine, la levure et les miettes de pain suédois.

Etape : 3

Rajouter l'arôme.

Etape : 4

Verser dans un plat aux bords hauts, car le mélange très liquide peut déborder quand il se met à bouillir au four.

Etape : 5

Laisser cuire à four très chaud (210°, thermostat 7) 30 à 45 min, puis passer au grill en surveillant pour que ça ne brûle pas.

Etape : 6

Une fois refroidi, mettre au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette