BABA AU RHUM FACON D'AVANT....

  • Type :
  • Difficulté : Facile

BABA AU RHUM FACON D'AVANT....

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à café rases de vanille
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 300 g de sucre
  • 50 cl d'eau
  • 12.5 cl de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients pour le gâteau, homogénéiser et verser dans un moule.

Etape : 2

Mettre au four 30 min à 170°, thermostat 5-6.

Etape : 3

Pendant que le gâteau cuit, chauffer dans une casserole le sucre et l’eau, porter à ébullition puis retirer su feu pour ajouter 12,5 cl de rhum.

Etape : 4

Une fois le gâteau sorti du four, l’arroser du sirop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 122 fois

Partager cette Recette