BABA AU RHUM FACON D'AVANT....
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 125 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 2 cuillères à café rases de vanille
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 300 g de sucre
- 50 cl d'eau
- 12.5 cl de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients pour le gâteau, homogénéiser et verser dans un moule.
Etape : 2
Mettre au four 30 min à 170°, thermostat 5-6.
Etape : 3
Pendant que le gâteau cuit, chauffer dans une casserole le sucre et l’eau, porter à ébullition puis retirer su feu pour ajouter 12,5 cl de rhum.
Etape : 4
Une fois le gâteau sorti du four, l’arroser du sirop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 122 fois
Partager cette Recette