Super Fondant au Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Super Fondant au Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 14 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 250 g de chocolat
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Commencez par préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu'à obtenir un beau mélange lisse.

Etape : 3

Versez dans un saladier, et ajoutez le sucre. Mettez délicatement les oeufs un à un, puis la farine.

Etape : 4

N'hésitez pas à utiliser un batteur électrique (attention à vous !) pour vous aider à bien battre le mélange.

Etape : 5

Beurrez le moule, et saupoudrez-le de farine.

Etape : 6

Ajoutez le mélange, et hop! au four sur chaleur tournante à 170°, thermostat 5-6 pendant 13-14 min (ça sent le vécu!!).

Etape : 7

Démoulez quand le fondant tiédit; vous pouvez ensuite décorer à votre guise!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette