Super Fondant au Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 14 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 250 g de chocolat
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Commencez par préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu'à obtenir un beau mélange lisse.
Etape : 3
Versez dans un saladier, et ajoutez le sucre. Mettez délicatement les oeufs un à un, puis la farine.
Etape : 4
N'hésitez pas à utiliser un batteur électrique (attention à vous !) pour vous aider à bien battre le mélange.
Etape : 5
Beurrez le moule, et saupoudrez-le de farine.
Etape : 6
Ajoutez le mélange, et hop! au four sur chaleur tournante à 170°, thermostat 5-6 pendant 13-14 min (ça sent le vécu!!).
Etape : 7
Démoulez quand le fondant tiédit; vous pouvez ensuite décorer à votre guise!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette